Exclusão de Conta

From TaticView
Jump to navigation Jump to search

Ao excluir sua conta TaticView, seus dashboards e dados serão removidos, assim como as informações que você importou ou compartilhou com outros usuários.

Após o início do processo de exclusão, você não poderá reativar sua conta ou recuperar qualquer conteúdo previamente adicionado.

Você precisa confirmar seu email e senha para prosseguir.