Meus dados

From TaticView
Jump to navigation Jump to search

Para alterar seus dados clique em Minha conta, na Página principal e acesse a opção Meus dados.

Na tela de Informações do Usuário você poderá alterar seu nome, sua empresa, seu país e o idioma do TaticView.

O campo Email é sua identificação e não poderá ser alterado.

Para salvar suas alterações, basta clicar em Salvar.

Para "Excluir" definitivamente sua conta no TaticView escolha "Excluir conta". Ao excluir sua conta TaticView, seus dashboards e dados serão removidos, assim como as informações que você importou ou compartilhou com outros usuários.

Após o início do processo de exclusão, você não poderá reativar sua conta ou recuperar qualquer conteúdo previamente adicionado.